Anna (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Heide pur.

Mitten im Naturpark gelegen - der richtige Ort, um runterzukommen und auszuspannen. Herrliche Wanderwege durch die Heide ringsum und absolute Ruhe in der Nacht. Wunderbares Frühstücksbuffet!

• Gut
  • Gemütlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist super. Auf der Restaurantkarte stehen auch regionale Gerichte, Heidschnucke ist empfehlenswert. Immer leckere Saisonkarten! Sehr gemütlicher Restaurant- und Frühstücksbereich.

• Sehr freundlicher Service.

• im Naturpark, so gut wie kein Autoverkehr, man kann super auch autofrei anreisen (z.B. mit dem Zug bis Schneverdingen, dann wandern oder mit dem Fahrrad). Zwischen Mitte Juli und Mitte Oktober Anbindung an Wanderziele in der Heide durch den „Heideshuttle“-Verkehr (kostenlos).

Hier kann man vor allem wandern! Wer „Angebote“ braucht, ist mit dem Auto schnell in Soltau, Bispingen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben und lobenden Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns im Haverbeckhof und inmitten der Lüneburger Heide gefallen hat. Besuchen Sie uns doch gern mal wieder, wir freuen uns auf Sie :) Ihr Team vom Haverbeckhof