Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Wohlfühlhotel mitten in der Heide!

Gut

Wir waren zu einer Hochzeitsfeier mit anschließender Übernachtung eingeladen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist weitläufig, die Trauung fand auf einer Wiese hinter dem Haus statt, es gibt einen Spielplatz für die Kinder, überhaupt gibt es viel Platz, so dass man sich auch mal die Füße vertreten kann. Die Räumlichkeiten für Festlichkeiten sind sehr ansprechend gestaltet, die Zimmer renoviert und sehr sauber, das Essen war sehr lecker, wir haben unseren Kurzaufenthalt hier sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein gemütliches Familienzimmer mit einem komplett neu renovierten Duschbad, einem Elternschlafzimmer und einer Ausziehcouch in einem extra Raum für die Kinder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, einziger kleiner Abzug hier: Das Ausziehsofa war sehr durchgelegen, ansonsten war das Zimmer super, sehr sauber und gemütlich.

• Wir waren zu einer Hochzeit mit Übernachtung eingeladen. Das Essen war hervorragend. Angefangen beim Buffet, über die Currywurst zu Mitternacht bis hin zum reichhaltigen und sehr leckeren Frühstück am nächsten Morgen.

• Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Ich habe meine elektrische Zahnbürste im Hotel vergessen, auch die Kontaktaufnahme, um das gute Stück nach Hause zurück zu bekommen, verlief sehr freundlich, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt wunderschön mitten in der Lüneburger Heide, man kann vom Hotel aus direkt los wandern, mit dem Fahrrad oder auch mit der Kutsche losfahren und die Heide erkunden. Wer mag, kann während eines Urlaubs hier auch mal einen Tagesausflug nach Hamburg machen, ist auch nicht weit. Außerdem liegen der Heidepark Soltau, der Center Park, das Outlet Center Soltau und die Skihalle Bispingen in der Nähe.

Neben Wandern, Fahrrad fahren und Kutsche fahren liegen die Skihalle Bispingen, der Center Park, das Outlet Center Soltau, der Heidepark Soltau und nicht zu vergessen auch die Stadt Hamburg für eine Sightseeing Tour nicht weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019