Sehr schönes Landhotel in einer wunderschönen Natur mit mehreren Einzelhäuser zur Unterkunft. Für unseren Reisegrund war es treffend .
Unterkunft sicher ausreichend , aber kleines Bad , das Zimmer war sehr klein , ausser Bett wenig Entspannungsmöglichkeit . Und keine Funkverbindung , und kein WLAN .... dieses sollte technisch möglich sein , da im Haupthaus WLAN ansteht .
Das Essen ist sehr gut , auch wenn die Speisekarte übersichlich ist . Was wir ausgesucht hatten,war sehr lecker
Wir wurden sehr gut behandelt , alle waren freundlich und hilsbereit , prima
Die Lage und Umgebung sind wunderschön , denn es war ja Heideblütenzeit . Aber die Mischwälder sind auch beeindruckend und sicher auch im Herbst eine Augenweide . Die Ausflugsziele sind mit dem Fahrrad gut erreichbar .Hilfreich sind allerdings Mountenbikes , da man dann direkt durch die Wälder fährt. Aber das Straßennetz ist fantastisch mit Fahradwegen ausgebaut .
kann nicht beurteilt werden , da zu wenig genutzt Bei schlechtem Wetter wäre natürlich Wellness eine feine Sache .Hatten wir aber nicht .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Da unsere Zimmer und Gebäudeteile sehr unterschiedlich sind, teilen Sie uns doch gern bei Ihrer nächsten Buchung einfach Ihre individuellen Zimmerwünsche mit. Wir finden bestimmt das Passende für Sie :) Ob ruhig gelegen in unserem Schönichenhaus (ohne W-Lan), mit großteils neu renovierten Badezimmern und teils ebenerdigen Zimmern in unserem Hans-Pforte-Haus, unserem Eichenhof oder Zimmer mit kurzen Wegen in unserem Haupthaus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch