Der Haverbeckhof ist ein ganz schönes Fleckchen Erde in dem Naturschutzgebiet Lüneburger Heide. Die ganze Mannschaft ist super freundlich und das Essen war ein Traum. Zum ersten Mal Heidschnuckenbraten gegessen das war wirklich ganz ganz lecker. Mega … wir waren begeistert . Frühstück war alles da was man braucht. Lecker Kuchen. Und schöne Außenbereiche zum sitzen.
Unser Zimmer war in einem Nebengebäude. Die Betten waren bequem wir haben sehr gut geschlafen. Draußen war es auch sehr ruhig . Badezimmer hatte alles was man braucht. TV im Zimmer. Kl Tisch plus 2 Stühle.
Als Gast des Hauses kann man Abends sich am Büfett bedienen. Küche hervorragend. Sehr nettes Personal . Wir hatten die Auswahl zwischen Fisch oder Heudschnuckenbraten plus diverse lecker Beilagen. Davor Suppe und Salatbar. Danach ist immer noch Platz für einen leckeren Nachtisch. Auch für Vegetarier ist bestens gesorgt.
Service an der Reception hervorragend. Dank Nils.
Mitten in der Heide . Schuhe an und los… es gibt viele Wege um die prachtvolle Heide zu bestaunen . Wir hatten eine sehr schöne Kutschfahrt mit Naddl gebucht . Die Frau kennt sich aus hat viel erzählt und wir hatten Glück auf einen Schäfer mit seiner Herde Heidschnucken zu treffen.
In der Lüneburger Heide geht man wandern oder radfahren, es gibt in der Nähe auch einen See zum Baden und eine Quadbahn. Angeboten werden Ausflüge in die Heide mit Kutschen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Brigitte |