Die beiden Häuser sind klein, aber sehr gemütlich. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und die Dame des Hauses ist mir viel Herz dabei. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Zwischen den Häusern liegt ein wunderschöner Garten und eine Terasse gibt es dort auch. Alles war sehr sauber und gepflegt. Halbpension war sehr gut und auf indivuduelle Wünsche wurde eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und der Strand auch nicht weit entfernt.
Gute Größe, schön und gemütlich eingerichtet. Ausgestattet mit Minibar, Fernseher, Fön und viele Zimmer haben eine eigene Terasse. Alles sehr sauber und ordentlich.
Leckeres Frühstücksbuffet mit allem was man braucht und alles sehr frisch. Besonders große Auswahl an Müsli. Frisch aus der Küche kommen Eierspeisen, Heißgetränke und Säfte nach Wahl. Abendessen bei Halbpension bestand aus 2 Gängen, mal mir Vor- mal mit Nachspeise. Selbst gekocht und sehr lecker! Die Essenszeit kann man in einem bestimmten Rahmen selbst wählen und auf individuelle Wünsche (vegetarisch etc.) wurde ohne Probleme eingegangen.
Die Dame des Hauses war immer freundlich und hilfsbereit und sehr herzlich! Anfangliche Schwierigkeiten mit der Buchung wurden schnell und unkompliziert bearbeitet.
Zum Strand ist es ein kurzer Fußmarsch. Viel los ist im kleinen Ort nicht, aber zum Erholen gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war klein aber sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wr nutzen nur die "normale" Sauna, es gibt auch eine Infrarotsauna und einen Whirlpool. Genügend Liegen und Handtücher sind vorhanden und die Wandbemalung ist toll! Wellnessanwendungen wie Massagen könne dazugebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |