- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landhaus (ausgbautes Einfamilienhaus) + Nebenhaus liegt sehr unscheinbar in einer Nebenstraße, ist aber sehr gut ausgeschildert wenn man nach Haffkrug reinkommt. Hatten spontan das WE an der Ostse verbracht und waren auf der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten und wollten nicht gerade das erst Beste nehmen was frei war. Somit hatten wir uns entschlossen etwas mehr Geld auszugeben und haben uns dann für dieses Hotel entschieden, was wir nicht bereut haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist berechtigt. Uns wurde die Suite angeboten zum Preis eines Doppelzimmers, da sagten wir nicht nein und checkten nach der Besichtigung sofort ein. Die Suite war sehr geräumig aber dafür war das Bad sehr klein. Die Zimmer sind mit hochqualitativen Möbeln eingerichtet. Der Garten ist sehr schön angelegt, Sonnenliegen sind vorhanden um sich zu entspannen. Leider war der Wellnessbereich gesperrt aufgrund eines Wasserschadens. Das Frühstück war sehr gut. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Beim schönen Wetter kann man auch sein Frühstück draussen auf der Terrasse einnehmen. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut