Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur und liebes Personal

Ein gemütliches Wellnesshotel mit schönem Garten in dem man sich total entspannen kann.Man kann nach bedarf diverse Massagen bestellen,die Sauna und der Wirepool sind im Preis mit inbegriffen. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und schmecht sehr lecker. Bei bedarf kann man auch Halpension buchen. Bei unserem Aufenthalt waren Familien mit Kindern, sowie Singels und auch Paare anwesend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind schon das zweite Mal dort und werden auch immer wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Ein Doppelbett mit je einem Nachtschrank, einen Tisch mit zwei Sesseln. Auf der Terasse laden zwei Stühle und ein kleiner Tisch zum gemütlichen sitzen ein. Ein Fernseher ist natürlich vorhanden. Im Badezimmer ist alles was das Herz begehrt z.B. Foen, Kosmetikspiegel u.s.w. sowie eine große Dusche. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Bei der Ankunft steht ein Willkommensgeschenk auf dem Tisch. Eine Minibar läßt den Abend mit Wein, Bier oder Softdrinks ausklingen.

• Gut
  • Es gibt ein Speiseraum mit einem wunderschönen Wintergarten . Ein Mediteranes flair. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und Hausgemachte Speisen. Nachmittags gibt es auch selbstgebackenen Kuchen. Alles in Allem eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher uns Saunatücher, sowie ein Bademantel liegen im Zimmer bereit. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt, so kann man im Garten seinen Kaffe trinken und Nachmittags gibt es selbst gebackenen Kuchen.

• Das Ladhotel Haffkrug liegt ca. 10 Min. vom Strad entfernt, man ist schnell in Scharbeutz,Lübeck Und div. anderen Stränden an der Ostsee. Der Hamburger Flughafen ist 70 Kilometer entfernt. An der Strandpromenade sind div. Geschäfte und Resaurants. Das Sealife in Timmdorf,sowie der Hansapar in Sierksdorf sind in unmittelbarer Umgebung. Seit Anfang August gibt es auch das Fischrestaurant Gosch in Scharbeutz. Sehr lecker.

Im Landhotel Haffkrug ist Entspannung pur angesagt. Es gibt diverse Arten von Massagen ,einen Wirlepool und ein Solarium. Auf Wunsch kann man auch eine Kosmetikerin buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2011