Der Landgasthof präsentiert sich direkt am großen Meer gelegen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, eine Rezeption und ein Restaurant.
Wir hatten ein Appartement gemietet. Dies war leider nicht ganz so sauber wie gewünscht. Wir sind mit 3 Kindern angereist. Für zwei waren die Betten nur gerichtet. Nach Bettwäsche mussten wir fragen. Bad war sehr gross und komfortabel. Kochnische und Kühlschrank vorhanden, leider keinerlei Geschirr. Der Kühlschrank funktionierte nicht und uns sind die Lebensmittel verdorben. Erst nach Beschwerde, wurde uns die Bedienung erklärt. Für die Lebensmittel haben wir eine kleine Erstattung erhalten.
Sehr sehr lecker und nett angerichtet . Frühstück einwandfrei. Preise an sich, ziemlich hoch. Liegt aber an der Lage.
Tägliche Reinigung der Zimmer. Dies könnte aber etwas gründlicher erfolgen. Ein Grundreinigung wäre mal notwendig (Staub wischen, Spinnweben entfernen, etc.). Service im Restaurant spitze!
Direkt am großen Meer. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Auch die Nordsee ist nicht wirklich weit.
Der See, Wassersport, Spielplatz, Trimm Dich Pfad, Fahrradverleih,...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Philipp Paul |