- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Webseite deckt sich nicht mit Realität. Nachdem wir angekommen waren konnten wir mit dem Begriff Hundehotel nichts anfangen. Schöne Lage, für Wanderungen gut geeignet.
Unter den Betten und Kästen sehr staubig
Ganz normales Frühstück. Vermieter frühstückten gemeinsam mit den Gästen. Erzeugt Unbehagen.
Zimmerservice fand nicht statt.
Schöne Wanderungen und Thermen in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war außer Betrieb. Sauna sehr unrein und abgenutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gottfried |
Liebe Familie Beatrice und Gottfried Kögler! Sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben- entgegen den meisten Gästen, die meinen, dass der Name unseres Hauses sehr passend gewählt wurde! Es ist auch ungewöhnlich, dass wir Ihre Bewertung erst Wochen/Monate später erhalten haben. Ihr Besuch bei uns war ja schon Ende September- daher war unser Außenpool naturgemäß nicht mehr in Betrieb. Bzgl. Zimmerservice wurden Sie bestimmt gefragt, ob Sie dieses wünschen- viele unserer Gäste verzichten- seit der CoronaZeit und den rigorosen Hygiene Bestimmungen, oder weil Sie - wie auch wir persönlich auf unseren Reisen- keine tägliche Reinigung wünschen- nicht zuletzt zum Schutze der Privatsphäre. Natürlich wird das Zimmer auf Gästewunsch jederzeit gereinigt! Auch u.a. deshalb sind wir persönlich im Frühstücksraum anwesend- hat bisher noch keine Gäste gestört- ganz im Gegenteil. Hundehotel: so haben wir uns nicht deklariert- wurden jedoch von der Plattform www.hundehotel.info aufgrund der guten Bewertungen auf allen Plattformen- mit Platz 1 der HUNDEFREUNDLICHEN Hotels der Steiermark, dem 11.Platz Europaweit ausgezeichnet! Übrigens: Ihren Hund (Aufenthalt a 10,00/N) haben wir auch nicht einmal in Rechnung gestellt!!! Bei uns bekommt jeder Hund Leckerlies, es gibt einen eingezäunten Hundegarten, Handtücher, Näpfe etc. auf Wunsch- bei uns wird noch persönlich kommuniziert! Klaus gibt kostenlos kleine Tipps zur Hundehaltung, auf Wunsch auch individuelles Training buchbar. Ihnen ist bestimmt nicht entgangen, dass ich genau zum Zeitpunkt Ihres Besuches einen runden Geburtstag gefeiert habe- schade, dass Sie nun im Nachhinein diese wunderbare Zeit mit netten Freunden, Stammgästen etc. etwas negativ besetzt haben... Aber man kann eben nicht ALLE zufrieden stellen. Mit freundlichen Grüßen Pamela Ronner