- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir fühlten uns wie in einem billigen Motel. Sehr enges, renovierungsbedürftiges Bad. Zimmer direkt über der Küche, d.h. ständig Essengerüche im Zimmer. Der Zimmerpreis in Höhe von 89,00 Euro ist viel zu teuer!!!!! Preis/Leistung stimmen hier überhaupt nicht.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Corina |
Diese Bewertung ist einfach FALSCH! Sowohl das Zimmer als auch das Bad wurden im letzten Winter renoviert!!! Es wurden neue Duschtüren eingebaut und das Bad ist GENAU SO auf unserer Homepage dargestellt! Das Zimmer ist frisch tapetziert und ein neuer Teppichboden wurde verlegt! Der Geruchsbelästigung bin ich nachgegangen, denn unsere Küche verfügt über eine neue und sehr starke Abzugshaube, die Gerüche bis über 1 Meter über das Haus leitet! Ich kann mir nur vorstellen, das bei der großen Hitze im August die Köche versehentlich die Küchentür geöffnet hatten...was nicht O.K. ist. Ich habe mit ihnen gesprochen und es wird nun Sorge getragen, das sie immer verschlossen bleibt. Unser Haus verfügt über keine Sterneangabe, somit kann diese auch nicht bewertet werden! Das sie für das Restaurant nur 3 Sterne abgegeben haben, kann ich nicht verstehen, die Qualität unser Küche ist im weiten Umkreis bekannt und wird SEHR geschätzt! Haben Sie überhaupt im Reastaurant gegessen? Ich werde neue Bilder von dem Zimmer einstellen, das Sie bewohnt haben, damit deutlich sichtbar wird, das Ihre Beurteilung nicht der Realität entspricht!