Jochen und Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine dritte Chance für dieses Hotel.
Eigentlich ein gemütliches Hotel, aus dem leider gar nichts gemacht wird. Absolut kein Hotel für mehrere Nächte. Versprechungen vom Vorjahr wurden nicht eingehalten, alles, wirklich alles wird Corona zugeschrieben, bei Buchung keine Info, das das Restaurant geschlossen ist,( das Essen war mit der Hauptgrund, warum wir das Hotel zum zweiten Mal gebucht haben )Öffnungszeiten der Rezeption erfolgen nach Lust und Laune. Es wurde weder bei Ankunft nach einem Coronatest / Impfung gefragt, keiner, auch das Personal…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundlich und fürsorglicher Service, gute Küche
Familienfest mit 36 Personen. Von Freitag bis Sonntag hatte meine Familie sämtliche Zimmer belegt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Versorgung meiner Gäste war sehr fürsorglich, fast familiär. Die Servicekräfte haben sich alle ersichtliche Mühe gegeben. Frühstück für die Großfamilie sowie Grillabend waren reichlich und gut. Es war uns eine große Freude, im Landhaus zu Gast zu sein.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sauber, Lage sehr gut, Personal ist sehr bemüht und nett, Parkplätze reichlich kostenlos vorhanden, Frühstück war sehr liebevoll vorbereitet.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dort hin, nie wieder. In die Gegend, ja.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. DZ 89, 00 Euro/ Nacht ist unangemessen. Das Frühstück ist mehr als einfach. Der Kaffee abgestanden und lauwarm. Der Wirt bemüht sich um seine Gäste leider nicht. Die Terrasse sollte einmal gründlich gereinigt werden. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal aufsuchen.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Frühstück im Strandhotel: Nie wieder!
Ich habe telefonisch 10 Plätze für das "Tiffany" Frühstück bestellt, es sollte sich um ein Frühstückbüffet handeln. Das Einzige, was man sich tatsächlich am "Büffet" holen konnte, war abgepackte Marmelade u.ä.; das Frühstück bestand ansonsten aus etwas pappigen Brötchen, ein bisschen Mozzarella pur, Kochwurst und Scheibenkäse (beides vermutlich vom Discounter), Rührei pur mit einem recht eigenwilligen Bratfettgeschmack und ein paar aufgeschnittenen Tomaten und Paprika. Dazu eine unorganisierte Servicekraft, die mit…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP-Lage , aber Unterkunft und Essen unter Kanone
Das einzige gute: die sehr schöne Lage, direkt am See aber auch direkt an der Hauptstraße. Die Zimmer mit zur Straße hin und mit seitlichem Seeblick sind dadurch sehr laut. Das ganze Gebäude macht einen heruntergekommen Eindruck. Alles sehr schmutzig, wenigsten bemühte man sich die einfach ausgestatteteten Zimmer täglich zu reinigen, was nur selten gut gelang, Das Frühstück war eiene Frechheit, Der Kaffee änderte sich erst nach massiven Nachdruck. Das Geschirr einschließlich der Gläser waren in einem ekligen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht empfehlenswert
Einfach katastrophal, Zimmerservice gibt es überhaupt nicht. Es wird weder gesaugt, noch Handtücher gewechselt. Frühstück sollte bis 11h sein, um 10h wAr schon abgeräumt, am nächsten Tag auch sehr spärlich. Schöner Ausblick, mehr auch nicht
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dreckige Zimmer, keine Organisation und Spinnen
Wir waren nur für eine Nacht dort, werden aber sicherlich nicht wiederkommen. Unorganisiertes Personal, dreckige Zimmer, unbequeme Betten und scheinbar Wände und Fenster aus Papier (selbst mit geschlossenen Fenstern war von draußen fast jedes Geräusch zu hören).
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Die Zimmer - ungeliebte Anhängsel des Restaurants
Die Lage des Restaurants und der Terrasse ist schön - Blick zum See, die Zimmer blicken weniger gut, bis auf die zwei mit Blick zum See. Von außen sieht das Haus nett aus. Alles was das Hotel betrifft wirkt unprofessionell und lieblos.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht zu empfehlen nie wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Leider war der Zustand unserer "sogenannten" Suite sehr schlecht. Personal schiebt Schuld von sich.