- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir verbrachten über Neujahr 3 Tage im Hotel.Die Begrüßung war freundlich und es wurde sofort gefragt, ob wir noch speisen wollten(14:00 Uhr!).Das Angebot nahmen wir an und bereuten es nicht.Die Küche ist sehr zu empfehlen.Das Hotel wurde Anfang der 9ziger Jahre eröffnet und ist sehr abgewohnt.Auch die fehlende Sauberkeit zieht sich sich durch das ganze Hotel.Das Bad ist einfach nicht mehr zeitgemäss,Spinnen inklusive.Das Frühstück war gut.Am Abreisetag blieb früh die Heizung kalt,Aussentemparatur -3 Grad und tiefster Winter!!! Auf Anfrage meinte die Chefin,dass gerade eine Öllieferung erfolgte und dabei die Heizung 2 Stunden abgeschaltet werden müsse,aber die Wände im Zimmer wären doch noch WARM!?Man muß dazu sagen,dass die Chefin keine Gastronomin ist,sondern künstlerisch veranlagt ist.So hängen von ihr Bilder im Restaurant und zum Frühstück wurden wir mit klassischer Musik beschallt.Es gab auch keine Silvesterparty im Hotel.Diese erlebten wir in der nur etwa 300 Meter entfernten Bootsklause.Dort würden wir auch sicher beim nächsten Mal übernachten.Man kann also zum Schluß nur das Restaurant im Landhaus Ferch empfehlen. Schnitzel und Roulade waren der Hit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht