Harald (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Urlauber nicht zu empehlen

Sehr schlecht

Schon bei Anreise muss die Rechnung bezahlt werden (offensichtlich, weil bei Abreise nur die Putzfrau da ist!), darauf wird bei Buchung nicht hingewiesen. Das gesamte Hotel (einschließlich Lokal) macht ungepflegten und unsauberen Eindruck - die Frühstückskrümel liegen abens noch auf den Tischen. Frühstück nur bis 9 Uhr (dann wird man rausgeschmissen, da der Raum sauber gemacht wird). Keine Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder. Das Badezimmer ist sehr klein und alt.

• An vielen Kleinigkeiten hat man gesehen, dass das Haus nicht gut geführt wird. Z.B. waren die Fliegengitter zerrissen oder teilweise lose. Das Bad ist sehr eng. Auch das Bettzeug ist alt und ungepflegt. Die Zimmer sind allenfalls als Monteurzimmer annehmbar.

• Das Frühstück war in Ordnung und auch die Speisen waren gut.

• Bis auf den "Verantwortlichen" war das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwar direkt am See, aber auch direkt an einer Straße, die morgens ab 5 Uhr schon stark befahren wird. Und da die Straße gepflastet ist, erzeugen die Fahrzeuge sehr starke Geräusche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Leider ist es in der Vergangenheit häufig vorgekommen, das Gäste unseren zweiten Ausgang benutz haben ohne zu bezahlen! Deshalb haben wir uns entschlossen schon bei Anreise zu kassieren. Wir weisen darauf auch auf unserer Homepage hin und da man sicher keine Angst zu haben braucht, das die Leistung von uns nicht erbracht wird, dürfe das doch auch nicht zu bemängeln sein. Nur die sehr preiswerten Zimmer liegen zur kleinen Dorfstraße hin und sind deshalb auch günstiger ( 34,- Euro pro Person inkl, Frühstück ) . Aber sie verfügen über eine Doppelverglasung der Fenster, so das sich die Geräuschbelästigung SEHR in Grenzen hält! Alle Fliegengitter und auch das Bettzeug ist erneuert worden. DANKE für den Hinweis! Sicher sind auch wir nicht fehlerfrei!!! aber wir sind stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen! BITTE wenden Sie sich DIREKT bei einer Reklamation an uns und wir werden sie SOFORT beheben um Ihnen die Tage in unserem Haus angenehm zu gestalten! Das Landhaus Ferch besteht seit 22 Jahren uns wir haben sehr viele Stammgäste, die immer wieder gerne zu uns kommen ! Leider schreiben hier nur die, die etwas zu bemängeln hatten. Es wird selkbstverständlich NIEMAND " aus dem Restaurant geschmissen" wenn das Frühstück beendet ist!!! Auch Die Tische werden sofort nach Verlassen gesäubert! Sollten Sie abends einen Brotkrümel auf dem Tisch gefunden haben, so kann dieser nur von dem vorherigen Gast gewesen sein, der Sekunden vorher den Tisch verlassen hat; wir reichen nämlich zu jedem Essen unser täglich selstgebackenes Brot. Trotzdem tut es mir leid, das Sie zu den sehr wenigen gehörten, denen es bei uns nicht gefallen hat!