Sehr schönes Haus, Ausstattung in der Fe Wohnung auf dem aktuellen Stand, sehr sauber, leider war eine Matratze sehr weich, die andere okay, Parkplatz direkt vor der Tür, für die Sauna wird € 15,00 verlangt, dafür ist man auch ganz allein, sehr schöne Relaxmöglichkeit, leider keine Möglichkeit nach draussen zu gelangen, W-LAN vorhanden, muß aber bezahlt werden (geringe Kosten) Toller unverbauter Blick auf die Berge !!!! (Zimmer Nummer 2 u. 3 haben 2 Balkone) Zu beachten wäre, dass man hier das Bergbahn Ticket umsonst erhält !!!
Alles tip-top, leider kein Backofen/Mikrowelle vorhanden
Wir als Vegetarier hatten hier unser großes (bekanntes) Problem. Dort wird zu 99 % Fleisch angeboten Hier können wir aber ein tolles Restaurant empfehlen Charivaris Wintergarten, dort gab es sehr gutes Essen, auch für Vegetarier :)
Sehr nette Vermieterin, Prospekte etc. liegen für jeden Gast aus
Ruhig, ca. 10 Minuten zu der Bergbahn, die hier kostenfrei ist. Man erhält von der Vermieterin eine Karte für Bahn. (1 x Tag frei)
- Wellness
- Sport
Wandern dort ist super, wer nicht ganz so gut zu Fuß ist, kann mit der Bergbahn hochfahren und dort (auch gemütlich) wandern. Für jeden wird etwas geboten
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |