Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholung begann schon im Hotel

Wir (45-49 Jahre alt) waren angenehm überrascht von den schönen Zimmern und dem freundlichen und sympathischen Service des Hauses. Unser Zimmer war modern und freundlich eingerichtet, vom Flachbildfernseher bis zur gut bestückten Minibar war alles vorhanden. Das Badezimmer ist sauber und sehr schön eingerichtet (sehr große Dusche!). Die Geschäftsführerin sowie das gesamte Personal strahlte eine großre Freundlichkeit aus. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen hat uns, das auch Familien mit Kindern dort willkommen sind. Das Haus ist so gut aufgeteilt, dass man von den Geräuschen der anderen Mitbwohner nichts hört.. Man kann alles gut zu Fuß vom Hotel aus erreichen, besonders gut ist der Parkplatz direkt hinter dem Haus.

• Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. -vom Flachbildfernseher bis zu Minibar war alles vorhanden. Der Kleiderschrank war groß genug und gut mit Bügeln bestückt.. Ein gemütlicher Balkon war auch vorhanden.

• Das angebotene Frühstück ist reichhaltig und iebevoll angerichtet. Uns hat es super geschmeckt und die 8 Euro ist es auch wert.

• Das Personal ist aufmerksam und sehr darum bemüht, jedem Gast individuell zu bedienen. Ob als Paar oder als Familie mit Kindern, alle wurden gleich nett behandelt. Für die Kinder standen Kisten mit Spielzeug bereit. Auf dem Flur liegen Zeitschriften für faule Nachmittage bereit. Eine kleine Tafel informiert über die Highlights des Tages in St.Peter-Ording. Schon bei der Anreise hat man jede Menge Information erhalten, so konnte man jeden Tag planen.

• Vom Hotel aus ist man zu Fuß zirka 10 Minuten bis zur Strandpromenade unterwegs. Mit dem Fahrrad ist man in 5 Minuten am Ziel. An der Strandpromenade gibt es jede Menge gute Restaurants und Geschäfte. Von St.Peter Ording aus kann man sehr gut nach Husum oder Frieidrichstadt fahren. Die beiden Städte sind sehr schön. Von Husum aus kann man mit dem Zug nach Westerland/Sylt fahren, dass hat uns viel Spaß gemacht. Auch der Besuch von Flensburg und Schleswig ist sehr empfehlenswert..

• Wellness
    • Sport