P.Doris (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • SonstigeEin schlechter Tag von Koch und Kellner?

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Freundinnen) haben eine Rundreise unternommen, auf der Suche nach einer Unterkunft, wenn wir i. Zukunft zwischendurch für 2 - 3 Tage ausspannen wollen. Das Hotel Eggert liegt sehr ruhig und strahlt Atmosphäre aus. Wir hatten uns von unterwegs telefonisch angemeldet und für 2 Tage 2 Zimmer gebucht. Da meine Freundin Vegetarierin ist, für sie ein Doppel zur Alleinnutzung nur mit Frühstück. Für mich ein Doppel, ebenso zur Alleinnutzung, doch wurde mir Halbpension für 35,- € Aufpreis angeboten. Meine Freundin bezog die Zimmer Nummer 24 in der 1. Etage, für eine Person ein sehr schönes Zimmer ( doch bitte niemals für zwei) Fenster zu öffnen und eine schöne Aussicht. Bei mir wurde es die Zimmer Nummer 31 !!! Hier bin ich durch die Gaststube in einen hinteren Bereich geführt worden. Auf den ersten Blick alles ok, wenn auch sehr dunkel. Bei den geschlossenen Plisses vor den Fenstern machte ich mir noch keine großen Gedanken, zumal ich beim Betreten auch sogleich auf das sehr schöne große neue Bad aufmerksam gemacht wurde. Die Größe des Zimmers war ausreichend ( hier darf es Doppelzimmer heißen ) sehr sauber und an alles gedacht. Doch leider stellte ich dann fest, die Plisses vor den Fenstern ( Zimmer und Bad ) mussten unten bleiben,davor waren Autos (wohl der Mitarbeiter) geparkt. Somit war es ein Zimmer ohne Tageslicht, mit nur gekippten Fenstern ohne Aussicht. Hier fühlte ich mich sehr eingesperrt. Es wurde vor den Fenstern bis spät am Abend viel geredet und ab 6 Uhr morgens war es mit der Ruhe vorbei. Gut dachte ich, dies könnten wir bei unserer nächsten Buchung vorher ansprechen auch den für beide Zimmer faßt gleichen Preis. ( ohne die Halbpension ) Dann kam das Abendessen, bei mir Halbpension 3 Gang!!! 1.Rinderkraftbrühe ( wir schreiben den Monat Juli) 2. Entenbrust auf sommerlichem Gemüse 3. Nachtisch. Die Rinderkraftbrühe durfte in einen kleinen Vorspeisen Salat getauscht werden, hier gab ich an bitte kein Paprika ( Allergie ) ! Der Salat war gut und sehr frisch, zwar sehr sauer, doch ich mag es so. Die Entenbrust war sehr übersichtlich auf einem Linsengemüse mit PAPRIKA und drei Miniecken Polenta dekoriert. Nach meiner Reklamation ( die der Kellner mit: " Ach sie sprachen doch nur vom Salat" kommentierte ) wurde mir dann ein anderer Teller gereicht. Diesmal mit vielleicht einem Eßlöffel Kolrabistückchen nicht gewürzt, und den zuvor auf meinem Teller befindlichen Entenbrustscheibchen und den noch 2,5 Polenta Eckchen. Dafür nun gänzlich ohne Sauce ( diese befand sich ja sicher noch auf dem Vorgänger Teller) und alles war mittlerweile kalt. Ich habe mich noch höflich bedankt, die Enten Scheibchen von dem kalten Fettrand befreit und zusammen mit den Polenta Eckchen gegessen. Die Kolrabistückchen mussten leider liegen bleiben, obwohl ich doch noch so hungrig war ( für 35,- € ) . Wie es meiner vegetarisch essenden Freundin ergangen ist?........dies wird sie dann selbst kommentieren. Nur soviel....wir sind nur 1 Nacht geblieben , nannten zwar den Grund hierfür an der Rezeption, doch bekamen keinen Kommentar. Ich schreibe diese Bewertung auf meinem I Pad und befinde mich im Landgasthof Schütte in Oberkirchen. Hier fällt die Bewertung für ALLES mit der Note sehr gut aus, ebenso für das Hotel von Olaf Baumeister am Sorpesee, wo wir unsere Rundreise begonnen haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder