Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gern wieder ins Landhaus Brodack.

Gut

Familienbetrieb mit Herz und offen für Extrawünsche. Ankommen und Wohlfühlen im liebevoll gestalteten Landhaus...

• Gut
  • Doppelzimmer gebucht und es hat unseren Vorstellungen entsprochen. Alles sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Arrangement endlich Wochenende beinhaltete auch einen Obstgruss auf dem Zimmer und ein kleiner Trunk aus dem Kühlschrank. Separat Toilette, Dusche mit Haartrockner. Einziges Manko für uns , sehr weiche Matratzen.

• Frühstück reichhaltig, Kuchen am Nachmittag frisch und das Abendessen sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Ganzen ansprechend.

• Ein reichhaltiges Frühstück wird dem Gast geboten, für jeden Geschmack ist etwas dabei und in ausreichender Fülle angerichtet. Am Nachmittag wird man mit Kuchen verwöhnt, den Kaffee dazu bezahlt man gern. Das sehr schmackhafte Abendessen kann man nur empfehlen. Hier nochmal einen Gruss an die Köchin. Der Gastgeber Herr Brodack offen für besondere Wünsche , führte uns noch am Ankunftstag mit seinem Boot durch die grandiose Stille des Spreewaldes und erzählte uns Wissenswertes dazu. Man wünscht sich, dass die Fahrt nicht endet. Das Zimmer wurde bereits nach einer Nacht aufgeräumt und gesäubert. Verwirrend war die Rechnungslegung. Den Kaffee und die Getränke zum Abendessen, noch im Arrangement enthalten , werden via Beleg zum Frühstück gereicht. Hier wünscht man sich eine Gesamtrechnung bei der Abreise.

• Der 50. Geburtstag. Unser 1. Mal im Spreewald, wir suchten Ruhe und Einklang mit der Natur. Hier findet man genau das. Jubel, Trubel findet man wenige Kilometer entfernt in Lübben etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019