Es handelt sich um ein liebevoll geführtes Unternehmen welches auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Es ist alles sehr sauber und einladend, die Mitarbeiter sind freundlich und die Küche ist super. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ein kleiner Kühlschank steht im Zimmer, das ist für die warme Jahreszeit sehr schön um Getränke zu kühlen. Zu jedem Zimmer gehört eine gemütliche Sitzecke im Freien. Eine Kremserfahrt oder auch eine Kahnfahrt kann man direkt vor Ort buchen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, wir kommen gern wieder. Dankeschön an das Team vom Landhaus Brodack
Gemütliche Zimmer mit einer Sitzecke, TV und einem Doppelbett, das Bad war klein aber vollkommen ausreichend für ein paar schöne Urlaubstage.
Wir haben Halbpension gebucht, zum Frühstück gab es stets frische Lebensmittel aller Art dazu Kaffee, Tee, verschiedene Säfte, frisches Obst es blieben keine Wünsche offen. Nachmittags gab es einen Gruß aus der Küche, dieser bestand aus leckerem selbstgebackenem Kuchen. Unsere Gaumen wurden verwöhnt auch beim Abendessen, die Vorspeise und das Dessert standen für den jeweiligen Tag fest, für das Hauptmenü konnte man aus drei verschiedenen Gerichten wählen, wobei eins vegetarisch ist. Regionale Küche stand im Vordergrund und kam gut an.
Der Service ist super man hatte immer einen Ansprechpartner vor Ort, kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es wurde auf die Bedürfnisse meines Mannes, der teilweise auf den Rollstuhl und auf Sauerstoff angewiesen ist Rücksicht genommen, so konnte er an der Kremserfahrt und auch an der Kahnfahrt teilnehmen. Dankeschön dafür.
Ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen mitten im Grünen. es sind viele Ausflugsziele in der Nähe.
Kahn und Kremserfahrten wurden direkt vom Landhaus angeboten. Es gab eine Liegewiese mit einigen Liegen, man konnte sich auch Spiele oder Bücher ausleihen. Wer möchte kann sich Massagen buchen oder auch in die Sauna gehen, davon haben wir aber keine Gebrauch gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Carola |