Wir waren nun schon zum zweiten Mal bei der Familie Brodack und müssen feststellen das wir wieder alles richtig gemacht haben. Eine sehr schöne Pension, vorallem die Lage sehr ruhig, aber nicht abgelegen. Viele Sehenswürdigkeiten wenige Kilometer entfernt. Das Essen sehr gut und reichhaltig, das ganze Ambiente sehr stimmig , auch ältere Leute und Familien mit Kindern wird etwas geboten. Also ein rundum gelungener Urlaub. Wir fahren sicher wieder hin.
Sehr ordentlich uns sauber, mit TV und Kühlschrank eingerichtet. Die Oberen mit Balkon und die unteren mit Terasse. Alles super in Schuss.
Wie oben schon erwähnt, auch eine eigene kleine Bar mit reichlich Angeboten. Es ist alles sehr gut organisiert.
Immer zuvorkommend, das Frühstück mit reichhaltigen Buffett und das Abendessen immer mit drei Gängen und sehr ausgewogen und lecker. Man kann beim Hauptgericht nochmal unter 3 Gerichten auswählen. 1 ist immer Vegetarisch
Zwar an der Hauptstr. gelegen, aber trotzdem ruhig. Ringsherum nur Natur. Sie haben sich eigene Pferde mit denen man Kremserfahrten machen kann. Wie gesagt wer Ruhe und eine schöne Umgebung sucht, der findet sie in Alt-Zauche.
Jeden Morgen stand vor dem Frühstücksraum eine Tafel mit Vorschlägen für den Tag. Man kann Kremserfahrten machen, soch Kanus ausleihen und mit dem eigenen Spreewald Kahn abseits der Tourismusmassen eine Fahrt in den Hochwald unternehmen. Es sind ringsum viele sehenswerte Sachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Simone |