Sindy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft im Spreewald

Gut

Sehr gepflegte Anlage, sehr viel Platz,saubere Zimmer,mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Hinter der Pension liegt die Pferdekoppel die besonders Kinder begeistern kann. Im Innenhof kann man schön sitzen und ein Gläschen Wein trinken.

• Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten ein Elternschlafzimmer und ein separates Kinderzimmer. Es war eine kleine Küchenzeile integriert und ein Bad mit Dusche vorhanden. Einzig das Sofa könnte bequemer sein um zu zweit gemütlich Fernsehen zu schauen. An den Fenstern waren überall Mückengitter.

• Essen war typisch regional (Quark mit Leinöl,Matjes etc.). Alles superlecker.

• Alles unkompliziert, immer nette Gespräche.

• Die Pension liegt etwas abseits vom üblichen Touristentrubel was wir aber nicht schlimm fanden da alles mit dem Auto schnell zu erreichen war. Außerdem war es für uns mit Kind optimal da sie somit unbeschwert toben konnte.

Durch Corona keine Saunanutzung möglich, was aber nicht schlimm war da wir die Sonne und Wärme außen genutzt haben. Massagen waren möglich, wurden aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020