- Die Begrüßung bei Ankunft war freundlich, die Zimmer, der Frühstücks-/Speiseraum wurde uns gleich gezeigt. - Das Landhaus befindet sich in einer schönen, ruhigen Gegend, ideal zum Entspannen.
- Geräumiges Doppelzimmer mit einer kleinen Sitzecke, einem Lesetisch mit Stuhl, Fernseher sowie Bad mit Dusche und allem, was dazu gehört (Fön, Rasierspiegel). - Außerdem gab es einen Balkonanteil mit zwei Stühlen und Tisch. Ein Wäscheständer ergänzte das Angebot. - Ruhige und entspannte Schlafens Weise.
- Wir hatten HP gebucht und erhielten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie 2-Gang-Menü am Abend (Auswahl von drei Hauptspeisen und einem Dessert oder einer Vorspeise - abwechselnd - zum Frühstück) - Fleisch, Fisch, Salate, Cremesuppen, Parfait usw. - angenehme Atmosphäre während des Essens
sehr gut
- Von der Autobahn erreichten wir das Hotel nach ca. 20 min. - Ausflugsziele sind vorhanden.
- sehr gute Wellnessangebote (Massagebehandlungen) - Kosmetik derzeit nicht möglich durch fehlende Mitarbeiterin (Erziehungsjahr)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Annette |