Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Eine Super Pension in idyllischer Lage. Sehr sauber, sehr praktisch und man fühlt sich sehr wohl bei sehr aufmerksamen, liebevollen Gastgebern. Sehr geeignet als Kurzurlaub für Freunde, aber auch für Familien.

• Sehr praktisch eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Sehr gute (bürgerliche) regionale Küche. Uns hat`s geschmeckt. Auch auf Erkrankungen, wie z.B. Zöliakie wird eingegangen. Sehr empfehlenswert! Obwohl es uns beim ersten Besuch einen Kick besser gefiel (z.B. gab es da regionales Leinöl, beim letzten Besuch leider nur welches, was ich auch im Supermarkt kaufen kann. Das war Schade! Sonst gab es aber wirklich nichts auszusetzen!)

• Sehr guter Service. Wünsche werden erfüllt. Beschwerden gab es nicht.

• Ruhige Lage in idyllischer Natur. Die Pension ist gut zu erreichen und von dort ist man mit dem Auto auch schnell in den Touristenhochburgen. Ansonsten kann man dort in der unmittelbaren Umgebung die Natur und Ruhe genießen. Paddeln, Fahrrad fahren..., alles möglich

Wir erhielten, was wir gebucht haben und es war alles bestens. Die Fahrräder sind in einem guten Zustand. Paddeln macht Spaß. Die Massage ist leider nicht professionell, aber als Wellness- Angebot völlig ausreichend. Die Kahnfahrt mit dem Hausherrn ist kurzweilig und informativ, ebenso die Kutschfahrt. Eine Tischtennisplatte wäre noch schön. Das ist aber nicht entscheidend, man kann sich auch so gut beschäftigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018