Wir können das Landhaus Brodack nur weiter empfehlen. Die Familie hat ganz viel Herzblut in ihre Pension gesteckt und das sieht man überall. Der Gastraum läd sehr zum verweilen ein und wir haben uns immer sehr auf das super leckere 2Gänge Menü Abends gefreut. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - alles dabei. Die Zimmer sind schon groß und haben ein modernes Bad. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon oder eine Terrasse. Ein absolutes Highlight ist die Sauna in einem tollen Wellnessbereich. Ruhige, meditative Entspannungsmusik im Hintergrund, erfrischende Getränke, ein Außenbereich mit verschiedenen Liegen und ein Ruhe Raum laden zum Entspannen ein. Wir haben die Zeit immer sehr nach einer Fahrradtour dort genossen. Bei Fragen zu Ausflügen hätte die Familie immer gute Ideen. Wir haben eine Kahntour und eine Kutschfahrt direkt bei Brodacks gebucht. Beides war sehr schön. Auch unseren Extrawunsch für E-bikes haben sie erfüllt. Wir wollten viel Natur und Ruhe, lange Fahrrad- und Kanutoren und das haben wir alles genau so bekommen. Alles ist mit dem Fahrrad oder Auto gut zu erreichen.
Eine hervorragende Küche
Die Pension liegt in einem kleinen Ort nahe Lübben oder Lübbenau. Alles gut mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen.
Was man halt im Spreewald so macht. Kahn-, kanu-, kajaktouren durch den Spreewald. Fahrradtouren. Die Sprrewaldtherme in Burg ist sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es in der Nähe von Burg eine tolle Minigolf Anlage. In der Pension selber unbedingt die Kahn-und Kutschfahrt mit buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Annika |