Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Pension, in der alles möglich gemacht wird!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns spontan für diese Pension entschieden und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Unser Zimmer war eins der im Juni neu "eröffneten" Zimmer, daher roch sogar alles noch neu. Familie Brodack hat uns unseren Aufenthalt definitiv so schön wie möglich gemacht. Den einen Tag haben wir uns spontan ein Paddelboot ausgeliehen, den anderen Tag Fahrräder. Eine kurze Nachfrage und schon wurde alles möglich gemacht. So konnten unsere Wünsche innerhalb von einer Stunde in die Tat umgesetzt werden, ohne vorher groß irgendwas anzumelden oder tausend Formulare auszufüllen. Das Frühstück war gut, so konnte man in den Tag starten. Abendbrot haben wir nicht gebucht, aber das Restaurant "In Mühle" (10 min zu Fuß) sah sehr einladend und nett aus. Alles in allen ist "Alt Zauche" natürlich nicht der Nabel der Welt und man brauch definitiv ein Auto um von A nach B zu kommen. Jedoch kann man zum nächsten Hafen laufen (15min) und wie gesagt, die Fahrräder gibt es auch direkt auf dem Hof, also könnte man theoretisch auch ein paar Tage ohne Kontakt zur Außenwelt überleben. Das Wellnessprogramm, welches seit kurzem mit angeboten wird, hörte sich sehr vielversprechend an und ist sicherlich etwas, wenn es draußen mal nicht ganz so schön ist. Alles in allen: Für den, der den Spreewald erleben möchte eine Top Adresse! P.S.: Man kann auch noch eine Kremserfahrt "ab Hof" erleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung