Wir fühlten uns sofort wohl und geerdet (waren 2016 das 1. Mal dort)! Die Zimmer sind gepflegt, das Ambiente wundervoll und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht ist bei Familie Brodack sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und die Abendmenüs sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über eine kleine Sitzmöglichkeit außen. Das Bad ist sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und beim Abendmenü kann man unter mehreren Gerichten wählen, welche alle lecker sind und ansprechend auf den Teller gebracht werden.
Bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt. Ein kleiner Plausch war jeder Zeit möglich und man stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Landhaus liegt in einer sehr ruhigen, grünen Gegend. Bis zum Bootssteg (für Paddeltouren) läuft man 1km durch den Wald oder fährt mit dem Auto (Parkplätze sind vorhanden).
Man kann direkt vom Hof mit dem Hausherrn zu einer Kremserfahrt starten, vom 1km entfernten Steh aus eine wunderbare Paddeltour starten oder mit dem Leihrad eine Radtour durch den wunderbaren Spreewald machen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Anke und Jörg |