Wir waren jetzt das vierte Mal hier und wir werden wieder hinfahren. Familie Brodack ist sehr herzlich, die Zimmer sind toll, das Essen spitze, die Angebote und Aktivitäten mehr wie ausreichend. Die netten Damen, die für die Zimmer zuständig sind muss man auch lobend erwähnen. Vielen Dank für die schönen Tage.Wir haben uns glänzend erholt. Danke nochmal, Sonja und Karsten
Wir hatten ein Familienzimmer mit allem was das Herz begehrt: kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Esstisch, Sofa, TV, schönes modernes Bad. Alles da was man braucht und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen sind auch klasse. Wer den Spreewald kennt: Mücken überall. ABER nicht in den Zimmern. Fliegengitter vor den Fenstern, da kommt kein Stechviech rein.
Der Frühstücksraum ist putzig. Es stehen gesammelte Kaffeekannen, Krüge und Porzellankaffeefilter auf den Simsen. Echt gemütlich. Das Buffet ist reichhaltig. Der Kaffee eine Wucht. Der Gastraum fürs Abendessen ist urig und auch mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt Fisch, Fleisch, Spreewald spezifisches, lecker lecker lecker. Von mir leider trotzdem nur 4 Sterne, da ich gerne Nachtisch esse, und das gab es nicht so oft. Upps, fast vergessen: Nachmittags gibt es hausgebackenen Kuchen: unbedingt probieren.
Immer freundlich und auf Zack. Wie Familie Brodack mit Beschwerden umgeht, können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten. Aber bestimmt finden sie, falls sich jemand über was auch immer, beschweren sollte, eine schnelle und gute Lösung.a
Fahrzeit für uns 6 Stunden. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der Nähe.
Mit dem Kanu durch den Hochwald paddeln oder sich auf einem Kahn fahren lassen, Kremser- oder Kutschenfahrt, Fahrradtour. Alles möglich, direkt auf dem Hof. Danach in die Wellnessoase zur Massage ,in die Sauna oder einfach nur zum Entspannen auf die Sonnenterrasse. Ein Träumchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sonja |