Eine wunderschöne Pension mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Es ist im Landhausstiel ausgebaut worden und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Ort zum entspannen und erholen.
Mit Kühlschrank, und Föhn, TV, Radio und W-LAN, Bad, Dusche und WC. Die Betten waren sehr gut.
Ein wunderschöner Gastraum im dem man hervorragend Essen konnte. Es gab 3 Speisen zur Auswahl und jedes von uns ausgesuchte Menü (Vorspeise oder Nachspeise) hat 6 Sterne verdient. Wir haben uns in dieser Atmosphäre richtig wohl gefühlt.
Jeder war bereit Wünsche oder Fragen zu beantworten. Man konnte auch mal ein nettes Gespräch führen über Angebote in der Umgebung oder einfach mal so. Es gab keinerlei Beschwerden von unserer Seite, aber wir sind uns sicher das dies auch kein Problem gegeben hätte.
Viele gute Ausflugsziele in der Nähe, auch mit Kindern.
- Wellness
- Sport
Eine sehr schöner Wellnessbereich. Man konnte direkt von Alt Zauche mit dem Hausherr eine Kahnfahrt buchen und den wunderschönen Hochspreewald in all seiner Natur genießen ohne den großen Tourismus. Auch eine Kutschfahrt wurde angeboten direkt von unser Pension aus mit dem Hausherr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |