Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Svetlana (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit in purer Ruhe

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem sehr schönen und gepflegten Hotel. Alles ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben ist das große Umweltbewusstsein des Hauses – es werden bio- und regionale Produkte angeboten, was wir sehr schätzen. Das Essen war ein echter Genuss: Beim Abendessen (inklusive) kann man aus vier köstlichen Menüs wählen, und auch das Frühstück ist sehr vielfältig und gemütlich. Ein absolutes Highlight war das Frühstück auf dem Kanu – zwei Stunden pure Natur und Ruhe, begleitet von spannenden und humorvollen Erzählungen über Kultur, Sprache, Tier- und Pflanzenwelt sowie lokale Sagen und Geschichten. Ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden! Auch die Ganzkörpermassage war ein Traum – individuell abgestimmt, tief entspannend und mit spürbarer Kompetenz durchgeführt. Wir fühlen uns danach rundum entspannt und voller positiver Energie. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Auszeit – wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service