Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Domizil

Gut

Wunderschön idyllisch gelegen. Naturnah, sauber und bester Service. Ideal zum Entspannen, aber auch Radfahrer und Paddler kommen auf ihre Kosten.

• Die Zimmer sind sauber und optimal eingerichtet. Wir hatten ein Familenzimmer mit einer Küche. TV, Bücher und Spiele waren für Regentage auch vorhanden. Ebenfalls kostenloses WLAN. Vor der Wohnung ist eine überdachte Sitzgelegenheit.

• Da gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück kann man je nach Bedarf ganz individuell bestellen. Nachmittags gibt es täglich Kuchen und zum Abendessen gibt es Wahlessen. Auch das schmeckt sehr gut. Im eigenen Biergarten gibt es Bier vom Fass.

• Alles super gelaufen. Bei uns blieb keine Frage offen und das Personal ist sehr umsichtig. Auch die angebotene Kahnfahrt und Kremserfahrt bereiteten uns viel Freude.

• Hier ist es sehr ruhig. Ausflugsziele sind per Fahrrad oder Auto gut zu erreichen und in der näheren Umgebung vorhanden.

Ein Highlight war die Kahnfahrt durch den Hochwald vom Personal selbst geführt. Kann man mit den Fahrten in der Nachbarstadt nicht vergleichen. Auchndie Kremserfahrt mit Picknick war interessant. Man kann sich Fahrräder ausleihen und z. B. zum nahe gelegenen Badesee fahren. Wellness hab ich nicht getestet, ist hier aber auch möglich. Katalog liegt im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020