Jana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon seit Jahren machen wir immer wieder gerne Urlaub in der Pension Schmiedel. Mal in der Gruppe, mal zu zweit - wir hatten dort immer eine schöne Zeit;-) Die Pension liegt direkt am Waldrand, ideal für Natur- und Wanderfreunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, z.B. mit der kleinen Bimmelbahn (Fichtelbergbahn). Der Haltepunkt ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer der Pension und die hauseigene Gaststätte sind sauber und gepflegt und gemütlich eingerichtet. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und schön gestaltet (Rasenflächen, Blumen, Fischteich und Terrasse). Das Frühstücksbuffet ist reichlich, besonders lecker die von Frau Schmiedel selbstgemachte Marmelade. Gegen Selbstkostenpreis kann man auch Verpflegungspakete für unterwegs mitnehmen. Das á la Karte Angebot (wahlweise HP) beim Abendessen ist klein aber fein, Qualität und Geschmack des Essens möchten wir ausdrücklich loben. Der Service ist zurückhaltend aber freundlich. Die Öffnungszeiten der Gaststätte finden wir angemessen für eine kleine Pension. Wir waren bisher immer rundum zufrieden. Vielen Dank Frau Schmiedel und Team!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana T. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. In Zeiten der Schlechtmache im Internet sind diese besonders wichtig, damit man auch erkennen kann, das manche Gäste einfach Lügen schreiben und Ihren Frust auslassen. Gerne würde ich sie wieder in meinem Haus begrüßen und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Freundlichst Silvia Schmiedel