- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Es arbeitet dort eine ältere Angestellte. Dise ist sehr unfreundlich und bei der Bedienung kurz angebunden zu den Gästen.Durch diese Dame wurden wir auch empfangen. Die Reklamation, weil die Madratzen durchgelegen sind (Federn drücken direkt an den Bezugsstoff!!) wurde als nicht glaubhaft bewertet! Erst nach eindringlichen Gespräch wurden die Madratzen durch andere, nur etwas bessere ausgetauscht.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Claus- Gunter |
Die Gäste weilten im Dezember 2 Nächte in meinem Haus. Am Samstag Abend beschwerten sie sich dann über die Matratzen. Sie wären durch gelegen und man würde jede Feder spüren. Während der Küchenarbeit, ich koche als Chefin selber für die Gäste, habe ich mich dann persönlich um die Angelegenheit gekümmert und diese durch nagelneue Kaltschaummatratzen ausgetauscht. Da in diesem Zimmer fast neue Tonnen Taschenfederkernmatratzen in den Betten lagen, habe ich den Gast gebeten, beim Transportieren zu helfen. Er hat die Bitte mit den Worten, ich will mir doch nicht den Rücken ruinieren, abgelehnt, obwohl er 20 Jahre jünger ist als ich. Mir hat dann ein netter Gast aus einem anderen Zimmer geholfen die Matratzen zu transportieren, da ich fast 60 Jahre alt bin und auch Rückenprobleme habe. Die angeblich schlechten Matratzen liegen jetzt wieder in diesem Zimmer und noch kein Gast hat sich beschwert. Normalerweise bringt man Beschwerden sofort an, das wäre am Morgen nach der ersten Nacht gewesen. Hier liegt der Verdacht vor, dass der Preis gedrückt werden sollten. Ich habe nachweislich in 20 Jahren schon die 3. Matratzen in den Zimmern liegen, so oft wechselt im Haushalt niemand die Matratzen und da wird jeden Tag drin geschlafen. Im Hotel sind die Betten oft auch übers Jahr ungenutzt. Freundlichst Silvia Schmiedel