Das Hotel hat 20 Zimmer mit 45 Betten. Das Hotel ist in gutem Zustand und überall einwandfrei sauber. Ich hatte Zimmer mit Frühstück. Kostenlos gab es WiFi, sowie 2 kleine Wasserflaschen zur Begrüßung und täglich einen kleinen Obstteller. Der Altersdurchschnitt der Gäste als ich dort war, war etwa 45. Nationalitäten soweit ich gesehen habe nur Deutsche und ein Schweizer. Das Hotel hat einen großen, sehr schön angelegten Garten mit Teich. Eine große Wiese mit Fußballtor und einen Kinderspielplatz. Neben dem Hotel befindet sich ein Parkplatz mit Zugang zur Gaststättenterrasse. Hinter dem Hotel gibt es einen Streichelzoo mit Ziegen. Es sind auch Hasen und Meerschweinchen zu finden. Auch Hühner habe ich gesehen. Auf einer Wiese daneben grasten die hauseigenen Schafe. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und das Personal hat mich überzeugt. Abends konnte man bei warmen Temperaturen schön draußen zusammensitzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok.
Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Mit Korbsesseln gemütlich eingerichtet. Ausreichend groß. Balkon hatte ich keinen. Mein Zimmer lag zur Hauptstraße hin, aber da das Hotel in einem kleinen Dorf lag gab es kaum Verkehr. Ich hatte die ganze Nacht über das Fenster offen. Der Bauernschrank, war zwar groß und man konnte viel Kleider rein hängen, aber die Ablagefläche für Wäsche usw. war sehr klein. Kliemaanlage und Minibar gab es keine. Toilette und Bad waren einwandfrei und sehr sauber. Die Dusche angenehm groß. Das Waschbecken etwas zu nahe am Fenster. Nur durch das breite Fensterbrett gab es genug Ablagefläche im Bad. Ansonsten funktional und sauber.
Es gab ein schönes gemütliches Restaurant sowie eine kleine Bartheke mit 3 Barhocker, die vom Restaurant etwas abgetrennt war. Im Restaurant gab es eine kleine Karte mit warmen und kalten Speisen, sowie eine gut sortierte Getränkekarte. Die Quantität der Speisen war ok, man wurde satt. Die Qualität der Gerichte war sehr gut. Die Preise waren etwas gehoben, aber der Qualität der Gerichte durchaus angepasst. Die Sauberkeit im Restaurant und der Küche lässt keine Wünsche offen. Sie war perfekt. Den Küchenstiel würde ich als landestypisch bis international bezeichnen. Die Atmasphäre im Restaurant war sehr angenehm und auch durch die Einrichtung sehr gemütlich.
Das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sofort möglich gemacht. Um Fragen zu beantworten wurde zur Not sogar das gesamte Personal herangezogen. Das Personal war absolut spitze und ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Beschwerden hatte ich keine. Bei der super Betreung konnte es auch keine geben.
Das Hotel ist etwa in der Mitte eines sehr kleinen Dorfes. Man sollte also schon motorisiert sein. Der nächste größere Ort " Bad Belzig" ist etwa 9 km entfernt. Dort gibt es alles zu kaufen. Das nächste Restaurant auserhalb des Hotels ist meines Wissens nach in Bad Belzig. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung mehrere, auch zum Wandern. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Als Freizeitangebot gab es im Neubau einen schönen kleineren Wellnessbereich mit Sauna. Sonstige Freizeitangebote gab es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |