Esther (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eintauchen in das Landleben

Das Hotel liegt eingebettet in der schönen Landschaft des Hohen Flämings. Es ist eine liebevoll gestaltete Anlage mit Scheune, Saal,Schmiedestube, schönem Innenhof mit Kastanie und Brunnen, Garten mit Teich, Tieren, Spielwiese. Es verfügt über ca. 15 Zimmer und Ferienwohnungen gibt es auch. Es ist sehr sauber. Es gab ein sehr gutes Frühstück im Wintergarten. Naturverbundene Gäste Die Handyerreichbarkeit ist gut. Telefonkosten normal. Preis/Leistungsverhältnis fanden wir o.k.,da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Egal welche Zeit - das Land ist immer schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber total gemütlich. Die Ausstattung ist ländlich mit bunten sehr schönen Stoffen mit Badezimmer, TV, Telefon. Die Zimmer sind sauber.

• Es gibt dort 1 Schmiedestube, 1 Saal, 1 Wintergarten, 2 Biergärten und eine Scheune (nur für Veranstaltungen). Die Küche war sehr gut. Es gab genug zu essen. Alles war sehr sauber. Küchenstil deutsch aber mit Raffinesse. Produkte aus der Region werden angeboten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse weiss ich nicht. Die Zimmerreinigung war gut. In den Zimmern liegt eine Informationsmappe wo man von a-z alles findet. Beschwerden hatten wir keine, aber wenn, kann ich mir vorstellen, das dem nachgegangen wird.

• Gut
  • Belzig ist der nächst größere Ort ca. 8 km entfernt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten Burg Rabenstein, Schloss Wiesenburg, Burg Belzig, die Therme in Belzig, Wittenberg, Potsdam und Berlin sind bequem mit dem Zug zu erreichen. Man kanmit dem Rad oder zu Fuß die Landschaft erkunden. Das Hotel gibt sehr gerne Auskunft.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Garten mit Sonnenliegen. Man kann dort auch Kurse buchen Nordic Walking, Fahrräder leihen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde