Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Alte Schmiede ist Erlebnis pur im Fläming

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Team des Landhauses Alte Schmiede um Frau R. und Chefkoch Hernn K. wird immer besser!! Als die Familie K.-G. das verfallene Gebäude im Fläming entdeckte, gehörte unglaublich viel Mut, Illusion, Vorstellungskraft und geschäftliches Risiko zum Entschuss, ein Hotel daraus entstehen zu lassen. Dieser Traum wurde durch Engagement und fleißige Menschen Wirklichkeit. In kurzer Anbindung an die A10 ist das Landhaus, unmittelbar am zertifizierten Burgenwanderweg, mit seiner traumhaften Landschaft und ruhigen Idylle des Planetals zu erreichen. Mobil eingeschränkte Menschen können sich im wundervoll angelegten Landschaftsgarten erholen und Natur genießen. In der Festscheune haben wir mit unserer Familie und unseren Freunden einen traumhaften Geburtstag gefeiert. Alles war perfekt nach unseren Wünschen vorbereitet . Der Innenhof bot sich zum Empfang der Gäste, mit Fackeln und beschirmtem Eingang der Scheune an. Die Speisen waren köstlich und das Team ließ keine Wünsche der Gäste von 3- 83 Jahren offen. Wir hatten 7 Zimmer gebucht. Dabei war die Sauberkeit in allen Zimmern und im ganzen Hause vorbildlich. Alle Gäste waren von der Atmosphäre und dem Service begeistert und nutzten die Gelegenheit, auch den Landschaftsgarten zu erkunden und zu genießen. Unsere Enkelkinder hatten die größte Freude an den vielen Haustieren im Gartenbereich. Wir danken der Familie K.-G. und dem Landhausteam für dieses Erlebnis und können Feiern oder Besuche sehr empfehlen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten