- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang sehr freundlich. Da das Haus aus mehreren Bereichen besteht, war ein kleiner Rundgang am Anfang sehr gut. Nach dem Empfang gelangt man ins Restaurant oder den Frühstücksraum. Von da geht eine Treppe runter in den tollen Wintergarten mit Kamin, der aber leider nicht an war. Dafür konnten wir uns in der Sauna aufwärmen und im Garten abkühlen. Das Hotel liegt direkt am See, was einige andere Hotels in Bad Saarow nicht bieten können. Nochmal im Sommer probieren und dann das reichhaltige Frühstück auf der schönen Terasse genießen.
Die Juniorsuite Peterchens Mondfahrt hat uns sehr gefallen. Nett war zur Begrüßung eine kleine Flasche Rotwein auf dem Zimmer.
Das Essen schmeckte. Der Coctail war aber für seinen Preis nicht so gut.
Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles zufriedenstellend ist. Fast schon zu oft.
Spazierweg am Ufer gut ausgeschildert. Nach ca. 2 km Fußweg Geschäfte um den schönen historischen Bahnhof von Bad Saarow erreichbar.
Wellnessbereich vorhanden Im Sommer großer Garten mit Liegen und Zugang zum See bestimmt schön. Jetzt im Spätherbst aber nicht mehr genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Janin |