Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder schönes Wellnesswochenende

Das Landhaus ist ein familiengeführtes, rustikales, kleines Wohlfühlhotel mit einem sehr schönen gemütlichem Ambiente. Waren jetzt das 5. Mal zum Kurzurlaub da, buchen meistens ein Wellnesswochenende mit Massage und Mehrgägngemenü am Abend.Gäste jeden Alters lassen sich dort verwöhnen, der ehemalige Bundespräsident Horst Köhler war auch schon da. Als Berliner sollte man unbedingt das Landhaus für einen Kurzurlaub besuchen, um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Die himmlische Ruhe und die pure Idylle lassen den Alltagsstress sofort vergessen !

• Jedes Zimmer ist etwas anders aber immer rustikal eingerichtet. Haben 4 Mal ein doppelzimmer gehabt und jetzt die Suite Rapunzel, alles sehr sauber und neu und mit viel Liebe gestaltet. Wir sind sehr grosse Leute und schlafen hier in ausreichend grossen und bequemen Betten sehr gut!

• Im Hotel befindet sich ein hübsch rustikal eingerichtetes Restaurant, eine Weinstube und nett eingerichtete Rüme für Feierlichkeiten. Besondere Attraktion ist sicherlich die grosse Sonnenterasse mit Blick über den Scharmützelsee. Das Essen ist ausgezeichnet, man wird bei der Wahl der Speisen und Getränke sehr gut beraten. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Uns gefällt die besondere Athmosphäre des Hotels- für uns beginnt wirklich die erholung schon beim Betreten deselben.

• Der Service ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet- uns gefällt besonders, dass das Personal schon langjährig beschäftigt ist und die Gäaste sehr individuell betreut werden.

• Die Lage des Hotels ist einmalig auf einer Halbinsel direkt am Scharmützelsee gelegen. Vom Hotel hat man direkten Seezugang, ruderboote sind bei jedem Aufenthalt inklusive, eine schöne Liegewiese ist auch vorhanden inklusive Badestelle.von berlin ist man in 45 Minuten in Bad Saarow mit dem Auto- so dass sich ein Kurzurlaub lohnt.ausflugsmöglichkeiten gibt es viele- richtung Wendisch Rietz oder auch Frankfurt /Oder. wir laufen lieber oder fahren mit dem Fahrrad um den Scharmützelsee.Zu erwähnen ist auch die schöne Saarow- Therme- 5 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Ein kleines Fittnessstudio haben wir auch genutzt mit schönem Blick auf den Garten und sind anschließend in die Sauna gegangen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness