- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Landhaus liegt etwas außerhalb von Bad Saarow mit direktem Seezugang über eine sehr schöne Liegewiese oder einen Bootssteg. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Das Zimmer war groß genug und sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sauber, die Massage und die Infrarotkabine sind sehr zu empfehlen. Sauna und Wannenbad haben wir nicht benutzt, aber auch die Bereiche sahen sehr sauber aus. Das Frühstück ist gut und auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf den See einfach wunderbar. Man kann sehr schöne Wanderungen vom Hotel aus unternehmen. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert. Nach Bad Saarow kommt man (wenn man auf's Auto verzichten möchte) in 45 Minuten zu Fuß immer direkt am See entlang oder mit dem Bus. Das Restaurant bietet gute Küche, die wir ebenfalls weiterempfehlen können. Zwischendurch kann man im See baden, auf der Liegewiese entspannen und abends kann man im gemütlichen Kaminzimmer (mit großen Fenstern zum See) entspannen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Verbesserungsvorschläge gibt es auch...allerdings nur Kleinigkeiten: Das Personal im Restaurantbetrieb ist manchmal etwas unkoordiniert: Bei unserer Vorspeise fehlten zwei Saucen. Hätten wir allerdings nicht bemerkt, wenn nicht am Nebentisch später die gleiche Vorspeise serviert worden wäre. Die Bitte, zwischen Hauptgang und Nachtisch etwas Zeit zu lassen, wurde leider vergessen. Letzter „Kritikpunkt“: schmutzige Gläser auf unserem Zimmer wurden bis zu unserer Abreise nicht weggeräumt. Wie gesagt nur Kleinigkeiten, die den sehr guten Gesamteindruck, den wir von dem Hotel bekommen haben, nicht trüben. Wir haben uns den wenigen Tagen sehr wohl gefühlt und gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut