Erster Eindruck vom Hotel sehr gut, beim Einchecken jedoch hätten wir uns mehr Freundlichkeit und Informationen erhofft. Wir hatten über das Internet gebucht, uns wurden per email mehrere Dinge versprochen, z.Bsp. Begrüßungsgetränk sowie hausgemachte Kaiserschmarrn, die wir jedoch nie bekamen.
Zimmer war bestens ausgestattet, vor allem das Bad (riesige Dusche, barrierefrei) war spitze ! Zimmer waren immer sauber.
Beim Frühstücksbuffet hätten wir bei einem 4 Sterne-Hotel mehr Auswahl erwartet. Das Abendessen (Menü, Dinner oder Buffet) war jedoch super ! Da wir durch unseren Hund einen separaten Raum hatten, wurden wir bestens vom Barbesitzer bedient. Er war immer sehr freundlich zu uns.
Da wir mit einem kleinen Hund angereist sind, wurde uns, nachdem wir nachgefragt hatten, ein Tisch im separaten Raum zu unseren Mahlzeiten zur Verfügung gestellt, in dem auch unser Hund mit durfte. Wir hatten den Eindruck, dass Hunde eher geduldet, als gewünscht sind. Das Hotel eignet sich eher für Familien mit Kindern. Die Gastgeber (Familienbetrieb) sind freundlich, jedoch der zukünftige Chef in 4.Generation könnte gastfreundlicher sein. Er wirkt eher ernst und bringt kaum ein Lächeln übers Gesicht. Wir haben uns eher als Gäste zweiter Klasse gefühlt.
Tolle Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |