- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Landgut Zapfenhof macht von aussen einen schönen prächtigen Eindruck. Die Lobby ist auch schön gross, einziges Manko, es darf dort geraucht werden, wo jeder Gast durchgeht. Die Zimmer halten jedoch bei weitem nicht das, was der Zapfenhof von aussen verspricht. Alter siebziger Jahre-Stil, na ja. Sauberkeit wird auch eher nicht so gross geschrieben in diesen Zimmern. Haare auf der Matratze und Spinnenweben im Bad, von einem 4-Sterne-Hotel verspricht man sich da eindeutig mehr. Desweiteren war bei uns das grosse Manko, dass in unserem Zimmer alleine 4 Lampen wegen defekter Glühbirnen nicht gehen, da hat der Zimmerservice noch einiges nachzuholen. Manchmal ging auch einfach die Wasserversorgung nicht, das ist auch sehr schön, vor allem wen man sich gerade baden möchte. Da wir inkl. Halbpension gebucht haben, waren wir natürlich sehr auf das Frühstück und das angegebene 3 bis 4 Gänge-Abendessen gespannt. Das Frühstück war toll mit ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Bei Abendessen dachte man zuweilen, dass zwei verschiedene Köche am Werk sind/waren. Ein "Restekoch" der aus allen möglichen Resten versucht ein 4-Gänge-Menü zu zaubern, mit z.b. Rinderbrühe und Backerbsen!!!! oder Apfelmus und eine Kugel Eis als Nachspeise, komisch aber wahr. Wer allerdings verstärkt auf Wellness setzt ist allerdings in dieser Kategorie im Zapfenhof gut aufgehoben, schön angelegter Schwimmteich, div. Saunen, Swimmingpool, Hallenbad und Fitnessstudio. Wir werden allerdings keine Stammgäste im Zapfenhof!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht