- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel an Hauptstrasse. Laut wenn Zimmer zur Straße. Foto mit Türmchen ist nicht das Hotel, sondern der Hochzeitssaal. Zimmer eigentlich unbewohnbar (s. Fotos). Für Beschwerde zeigte man nach CheckIn nur wenig Verständnis und bei Abreise keines. Kein Zimmerwechsel angeboten, auch keine andere Wiedergutmachung angeboten. Frühstück Standard.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Micha, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Da unser Hotel in einem kleinen Dorf liegt hält sich der Verkehr bei uns in Grenzen. Jedoch beginnt gerade die Erntezeit, wodurch landwirtschaftlicher Verkehr unterwegs ist. Für Gäste, die dies nicht gewohnt sind, ist das schlafen mit offenem Fenster dann sehr schwierige, was ich durchaus nachvollziehen kann. Es ist richtig, dass die bekannten Türmchen auf unseren Bildern zu der Saalseite gehören. Da dieser Bereich jedoch zum Hotel/Anwesen gehört ist die Ansicht lediglich etwas überraschend, da man die Türmchen nur sieht, wenn man das Anwesen von hinten anfährt. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Kategorien. Unsere Classic Zimmer sind etwas rustikaler und dunkler, durch die Holzverarbeitung; die Komfort Zimmer hingegen sind renoviert bzw. ganz neu entstanden und daher moderner und heller, wenn man diese mit den Classic Zimmern vergleicht. Nichts des so trotz sollen natürlich alle Zimmer gereinigt und sauber sein. Sollte es bei Ihrer Anreise nicht so gewesen sein möchte ich mich dafür entschuldigen! Uns ist daran gelegen, dass wir mit unserem Frühstück jeden Gast abholen. Von Standartprodukten wie Brot, Brötchen, Wurst- und Käsesorten, sind auch selbstgemachte Mareladen mit Früchten aus dem eigenen Garten dabei. Sehr beliebt sind auch unsere Waffeln. Gerne nehmen wir Ihre Hinweisen entgegen, dass das Frühstück dennoch ausbaufähig ist. Lieber Micha, es tut mir leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt und sich nicht genügend umsorgt gewühlt haben! Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und arbeiten stets an einer Verbesserung. Mit freundlichen Grüßen Wiebke Othersen