- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Komfort-Zimmer sind OK, nur zum Schlafen reicht es und alles war sauber. Um sich dort länger aufzuhalten war es definitiv zu klein. Leider mangelt es im Hotel extrem an kompetentem Personal. Lediglich die Damen an der Rezeption waren professionell. Das Restaurant ist überteuert, man zahlt 12€ für den Lachs, den es am nächsten Tag auch zum Frühstück gibt. Wir wurden dreimal umgesetzt, weil keiner so richtig wusste wo wir mit Hund sitzen dürfen und mussten uns selbst kümmern drinnen einen Platz zu erfragen, als es zu regnen anfing. Vorab hatte ich am Telefon gebeten meinen Mann zum Geburtstag eine Überraschung zu bereiten und mir wurde ein Begrüßungsgetränk oder ein Dessert zugesichert. Bekommen hat er eine standardisierte Grußkarte - die hätte ich ihm auch selbst schreiben können. Der Morgen nach dem verdorbenem Geburtstagsessen war leider nicht besser. Beim Frühstück waren nur 5 Paare und trotzdem wurden alle dicht nebeneinander an die Tische gesetzt. Corona gibt es im Landgut Stemmen offenbar nicht mehr. Die Auswahl ist extrem überschaubar und die Frühstückskraft hatte wohl so gar keine Lust zu arbeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Rebecca |