Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neue Pächter - Super Familienurlaub

NEUE PÄCHTER - Einfach spitze Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sauber geführt und das Essen ausgezeichnet!

• Sauber und groß! Genügend Platz für eine Familie mit zwei Kindern!

• Frühstück mit allem was man gerne isst. Eier, Wurst, Gebäck, Butter, Aufstrich, Säfte usw. Kaffee wird direkt an den Tisch serviert. Speisekarte nicht zu groß aber perfekt, auch dass Essen ist sehr gut.

• Super freundliches Personal von Service bis Zimmermädchen alle kommen den Wünschen des Gastes sofort nach! Wir hatten sogar am Abreisetag noch ein sehr nettes Gespräch mit der neuen Pächterin die unsere Anregungen dankend angenommen hat. Wir können nur sagen weiter so.

• Ruhige Lage und doch nahe dem Zentrum! Ein Auto/Motorrad wird benötigt! Viele Ausflugsmöglichkeiten in nächster Umgebung!

• Wellness
    • Sport

Nach Wunsch und Laune alles sofort in näherer Umgebung erreichbar. Skigebiet, Schwimmen, Wandern, Reiten direkt beim Hotel, für jeden etwas vorhanden!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir danken für die netten Worte, und auch für die Abgabe der Bewertung. Unser Team ist sehr bemüht und wir freuen uns gerade zu Beginn über viele positive Rückmeldungen. Unser Angebot für den Sommer - Reiturlaub, Reitstunden, Kutschenfahrten, Ponyreiten, Streichelzoo. Herzliche Grüße vom Landgut Edelweiss Axel Zillner und Nina van Limbeek-Zillner und das gesamte Team