- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne würde ich vergeben, meiner Meinung ein 3-Stern Hotel, im Vergleich zu anderen Hotels. Positiv: Zimmer sehr geräumig, hatten die Junior Suite mit 2 Zimmern und 2 Bädern tägliche Reinigung Zell am See / Kaprun Card inklusive Tauern Spa Eintritte inklusive (bieten aber auch andere Hotels in Kaprun so an) Negativ: es wird nicht erwähnt das eine Seite des Gutes (U-Form) einen Pferdestall beherbergt. Weniger der Geruch als die vielen Fliegen und Bremsen welche doch sehr gestört haben. Da keine Fliegengitter an keinem Fenster angebracht waren musste man des Nächtens mit den Insekten leben, oder eben nicht lüften. Innerhalb des Hofes war der Parkplatz, also die Aussicht von der Terrasse war nun auch nicht berauschend: Autos und Pferdestall Der Fußboden sah nicht nur alt aus er war auch wirklich aus altem Holz mit dem Nachteil, dass man barfuß nicht gehen sollte, oder man zog sich ev. einen Span ein. Im Badezimmer fehlten Kosmetiktücher, Shampoo usw. Im Hof brannte bis ca. 1 Uhr morgens ein Strahler der die Zimmern deutlich erhellte. Die Fenster hatten Plisseejalousien und keine Vorhänge. Frühstücksbuffet war nicht sehr dekorativ oder abwechslungsreich. z.B. ein Korb mit verrunzelten Marillen und Äpfeln und noch ein Speiseteller mit Melonen. Alles war mit Plastikfolie zugedeckt (ev. um die Fliegen abzuhalten) Am Samstag fand sogar eine Hochzeit statt (Hotelgäste wurden nicht informiert) und der Lärm dauerte bis in die späten Morgenstunden an. Ich hatte, Gott sei Dank, einen Gehörschutz mit. Was wenn man Halbpension gebucht hätte? Die Halbpension haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns schon das Frühstück nicht überzeugt hat. Alles in Allem würde ich nicht nochmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wollen.
Frühstücksbuffet war nicht sehr dekorativ oder abwechslungsreich. z.B. ein Korb mit verrunzelten Marillen und Äpfeln und noch ein Speiseteller Abendessen daher nicht in Anspruch genommen
das Service auf der Terrasse, abends, war gut
etwas außerhalb vom Zentrum, bei der Burg