Netter Landgasthof an einer Durchgangsstrasse; die an einem verregneten Samstag jedoch ruhig erschien, in kleiner Ortschaft im Hunsrück. Der Gasthof selbst hat ein sehr nettes Ambiente. Überall wunderbar und liebevoll dekoriert. In den Zimmern eine unterschiedliche Ausstattung. Das Hotel hat schätzungsweise ca. 20 Zimmer, die zu unserer Zeit allesamt von einer Wandergruppe besetzt waren. Leider war es durch diese Gruppe nicht sehr ruhig im Gasthof, wofür aber die Leitung nicht verantwortlich zu machen ist. Wir hatten leider nur eine Nacht dort verbringen können. Wenn wir jedoch länger geblieben wären, hätten wir größere Zimmer benötigt. Wir hatten für diese Nacht ein Dachgeschosszimmer und ein Einzelzimmer zugewiesen bekommen. Das Dachgeschosszimmer war klein, mit einem winzigen Bad, in welchem man sich nur mit Umstand bewegen konnte. Noch schlimmer fand ich das Bad des Einzelzimmers, wo ich persönlich überhaupt nicht zurecht gekommen wäre, weil auch die Deckenhöhe noch niedriger gewesen ist, wie im Dachgeschosszimmer. Was ich auch nicht mehr der Zeit angemessen finde ist, wenn wie im Einzelzimmer sich das Waschbecken im Zimmer befindet. Ansonsten war das Gasthaus sehr nett und wahrscheinlich relativ neu renoviert. Die Ehrbachklamm durchwandern und zwar schon gleich von Brodenbach aus. Traumhaft.
Die Zimmer, die wir hatten sind fast gar nicht zu bewerten!!!!!!!! Auf der einen Seite sehr schön eingerichtet, das Dachzimmer mit schöner Vertäfelung, auch das Bad mit allem was man braucht. Aber viel zu klein. Ich gehe davon aus, dass alle anderen Zimmer im Gasthaus, außer den zweien die wir hatten, größer sind. Nur unter dieser Bedingung kann ich das Gasthaus weiterempfehlen. Auch würde ich, wenn ich mich noch einmal dort einmieten sollte, direkt den Wunsch nach einem größeren Zimmer mit größerem Bad äußern.
Wir hatten dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war guter Standard. Abendessen hätte man dort auch einnehmen können, hatten wir jedoch nicht genutzt. Außerdem sollte an diesem Abend im überdachten Biergarten (neben dem Gasthof, sehr nett, aber im Sommer evtl. laut) gegrillt werden.
Das Gasthaus war sehr sauber, Die Freundlichkeit des Personals (wahrscheinlich die Besitzer) war angemessen. Positiv war, dass man sehr viele Handtücher und einen Bademantel zur Verfügung hatte. Der Bademantel war wahrscheinlich für den Saunabesuch innerhalb des Hauses gedacht. Eine kleine Flasche Wasser stand kostendfrei im Zimmer. Ein kleiner nicht fixierter Fön stand zur Verfügung.
Einige Kilometer bis zur Mosel (ca.15km Treis-Karden). Soll eine Wandergegend dort sein. Wir hatten an diesem Wochenende einen Rundgang um den Laacher See gemacht, die Burg Eltz (ca. 15 km) besucht und am nächsten Morgen die Ehrbachklamm (Brodenbach ca.30 km entfernt) besucht. Ansonsten sehr dörfliche Gegend, wahrscheinlich ohne nenneswerte Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wandern in der Umgebung. Gasthaus hat eine Sauna, die wir jedoch nicht gesehen haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |