Regina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Kurzurlaub

Zustand des Doppelzimmers sauber und gepflegt. Frühstück große Auswahl.

• Gut
  • Großes Zimmer, älterer Einrichtungsstil, aber guter Zustand. Ausreichend großes Bad , alles sehr sauber.

• Gut
  • Landestypische Küche. Sauberes Restaurant. Netter Service

• Sehr nettes und hilfreiches Personal. Zimmerreinigung perfekt sauber

• Gut
  • Günstige Lage nach Straßburg oder Baden-Baden. Ca. 25 km. Ausflüge auf der Badischen Weinstraße und der Schwarzwaldhochstraße sehr empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und die Frühstücksauswahl gefallen haben. Wir verwenden stets frische und regionale Produkte. Die Lage ist in der Tat sehr gut um die Umgebung zu erkunden. Im Umkreis von 30 min haben Sie eine tolle Auswahl an Sportaktivitäten, erholsamen Aktivitäten und Shopping-Möglichkeiten. Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unseres Personals und der Sauberkeit unserer Zimmer bzw. der guten Arbeit unseres Housekeeping-Personals. Wir haben Standard-, Komfort- und Superiorzimmer, welche je nach Wunsch und preislichen Vorstellungen des Gastes vergeben werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume