Schwester Trio (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, wären gerne geblieben

Das Essen, abwechslungsreich, frisch appetlttlich, geschmacklich hervorragend. Die Zimmer sauber, modern und behaglich. Personal stets aufwerksam und freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Man fühlt sichvon der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war einfach super. Frisch zubereitet abwechslungsreich einfach lecker

• Das Personal war stets hilfsbereit, immer nett und erfüllte Wünsche und Essensumbestellungen sofort und immer höflich. Man fühlte sich einfach wohl .

• Gut

Ideal zum Radfahren, super informationen und Vorschläge vom Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Schwester Trio

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu lesen, dass Sie das Essen als abwechslungsreich und sehr frisch beurteilen. Regionalität und Frisch sind bei uns sehr groß geschrieben. Auch vielen Dank für das Lob zu unseren Zimmern und vor allem unseren Personal. Wir versuchen stets auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Das Hotel liegt durch die Ortenau und die nahe Lage zum Elsass und dem Schwarzwald wirklich sehr gut für Radfahren, Wandern und anderen Zugang zu bekannten Attraktionen in der Umbegung. Bei uns finden Sie direkt alle Informationen im Hotel oder unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter und geben auch persönliche Tipps. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel zu begrüßen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume