Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Zimmer, Frühstück sehr gut, Restaurant naja

Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war neu eingerichtet, das Bad noch nicht modernisiert aber in einem guten Zustand. Das Frühstück war sehr gut, vom Restaurant waren wir eher enttäuscht. Parkplätze sind kostenlos vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns gut zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihren Lob bzgl. des Zimmers und unseres Badezimmers sowie des Frühstücks. Die Zimmer und Bäder haben entsprechend unseren drei Kategorien ganz unterschiedliche Größen und Ausstattungen. Auch unterscheiden diese sich in der Modernität. Die Parkplätze sind in der Hotelbuchung im Preis immer inbegriffen und es fallen keine weiteren Kosten für unsere Gäste an. Für Ihre Enttäuschung im Bezug auf den Restaurantbesuch entschuldigen wir uns an dieser Stelle. Leider wurde uns vor Ort nichts weiter mitgeteilt, so dass wir hier direkt etwas ändern können. Auch im Moment können wir Ihre Enttäuschung leider nicht zuordnen. Wir hoffen Sie dennoch möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume