- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub mit guten Essen, angenehme Atmosphäre und erholsame Spaziergänge in der Umgebung, Rhein. Leider ist der Wellnessgutschein mit 2,5h in Baden-baden etwas kurz, 4 Stunden wären besser
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns im Hotel gefallen hat und dass Sie das Essen, die Atmosphäre und die erholsamen Spaziermöglichkeiten rund um unser Hotel lobend erwähnen. Der Wellness-Gutschein, den Sie ansprechen, wird standardmäßig von dem Vermittler so verkauft, wir können dies intern aber auch noch abändern, wenn Gäste dies wünschen und uns bei oder unmittelbar nach der Buchung bei dem Vermittler Bescheid geben. Lassen Sie uns bitte dies direkt beim nächsten Mal vor Ort wissen. Üblicherweise ziehen unsere Gäste es vor, noch die übrige Zeit direkt in Baden-Baden zu verbringen, weswegen das Arrangement nur einen Aufenthalt von 2,5 Stunden beinhaltet. Wir erweitern dieses aber auch gerne. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume