Jörg (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles wie beschrieben und gerne wieder

gemütliches, familiäres Hotel das man gerne weiterempfehlen oder nochmals besuchen kann auch ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung.

• Gut
  • Alles vorhanden und sauber.

• Gut
  • das Frühstück war wirklich gut und ausreichend bestückt mit verschiedenen Möglichkeiten.

• Gut
  • sehr freundliche Menschen.

• Gut
  • ideal auch für Zweiradfahrer jeder Art mit Parkmöglichkeit und guten Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung. Verkehrsanbindung mit Bus oder Bahn eher nicht zu empfehlen aber möglich, denn es gibt auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus, aber wegen der ländlichen Umgebung mit schlechten Verkehrsanbindungen bedingt es einer Vorplanung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, sehr geehrter Jörg, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und uns weiterempfehlen können. Unsere Lage ist in der Tat sehr gut. Binnen 30 Minuten erreichen Sie Städte wie Baden-Baden, Offenburg und Strasbourg sowie die Regionen Schwarzwahl und das Elsass. Wir bedanken uns auch für Ihren Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und unseren Mitarbeitern sowie unserem Frühstück. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume