- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Landhotel an der stark befahrenen Durchgangsstraße, WLan inklusive, eher für Busreisende und Reisegruppen. Zimmer zum Innenhof (bewirtet) oder zur Durchgangsstraße.
Klein und teilweise reparaturbedürftig, alte Möbel. Das Treppenhaus ist ziemlich verbaut.
Das Frühstück war in Ordnung und relativ reichhaltig, allerdings lieblos und unprofessionell präsentiert.
Gebucht war ein Superiorzimmermit über 20qm, es wurde dann ein Zimmer unterm Dach mit dem Bett unter der Schräge, 14 qm und sehr heiß. Das Zimmer war in einem teilweise reparaturbedürftigen Zustand. (siehe Bilder) Nach Reklamation erfolgte eine ntschuldigung und eine kleine Entschädigung.
In der Nähe gibts es außer dem Flughafen wenig interessantes, man muss schon mindestens 20km fahren. Ohne KFZ ndenkbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrter Martin, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ihr konstruktives Feedback haben wir intern besprochen. Einige unserer Zimmer zeigen Richtung Straße, viele unserer Zimmer aber auch nach hinten in den Hof oder zur Seitenstraße. Die Durchgangsstraße ist nicht sehr oft stark befahren. Derartige Reklamationen haben wir zum Glück daher auch nur sehr selten. Innerhalb von 20 Kilometern erreichen Sie neben Frankreich auch den Schwarzwald und zahlreiche Attraktionen zu denen wir kostenfreies Prospektmaterial zur Verfügung haben. Das mit dem Zimmer war in der Tat eine Verwechselung und wir haben dies direkt mit Ihnen vor Ort geklärt. Das Frühstück besteht aus regionalen Produkten und wird nach den geltenden hygienischen Anforderungen präsentiert, da dies dem Chef des Hauses überaus wichtig ist. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume